E-mail: zoratwheels@gmail.com
ICQ: 173121565
Skype: zorat.com.ua
Тел.: +380675750179, +380675751172

Учимся на чужих ошибках

Не жалеем омывайки перед обгоном, заранее готовимся к неоправданно смелым маневрам

 

 

 

1. В отбойник у левой полосы въехал автомобиль и остался там в полной темноте, немного высунувшись на проезжую часть. Машина перед АВ проехала место ДТП немного сместившись вправо, но водитель за рулем автомобиля с регистратором запаниковала, ударила по тормозам, дернула руль, и в конечном счете потеряла управление на сухом и ровном асфальте. Смотреть с 0:10.

 

 

 

2. Черный Prado без видимой причины затормозил перед перекрестком, и хотя скорость была невысокой, водитель ехавшей за Тойотой легковушки "прозевал" этот момент. Бить внедорожник он не захотел, поэтому свернул на встречную и влетел в сугроб. Смотреть с 0:15.

 

 

3. Водитель Лады решила повернуть из правого ряда в левый к перекрестку. Повороты даже включила, но на двигавшегося попутно автора видео внимание не обратила, что привело к столкновению. Впрочем, поздно сигналил АВ, а маневр ВАЗа если и не читался, то как минимум был вероятен. Смотреть с 0:10.

 

4. Комментарий автора: «За рулем Audi был парень 22 лет, а за рулем BMW был водитель с 37-летним стажем. Водитель Audi собирался через 2 полосы съехать под мост. В BMW побиты все диски, порвана по кромке резина на всех колесах, разбиты фара, капот, крылья, передний бампер и поцарапаны двери. А также сбит дополнительный радиатор охлаждения масла, вытекло масло из двигателя или коробки, обрезана рулевая тяга левого колеса». Смотреть с 0:10, на 0:13 в кадре знак направления движения по полосам, по которому поворачивать можно только из правого ряда.